賀:2016亞洲智慧型機器人大賽,機械系奪獎!

賀:2016亞洲智慧型機器人大賽,機械系奪獎! 本校機械工程系2016年6月1日參加中國工業職業教育學會及亞洲機器人聯盟主辦之「2016亞洲智慧型機器人大賽」,自全國一百五十餘組參賽隊伍中脫穎而出,獲得一項第一名及三項佳作,同時更是所有得獎隊伍中唯一非資、通、電領域科系之機械系學生團隊,表現優異。 由機械系高泉源老師指導學生卓晙澔、游心、吳嘉寬、廖翌丞、陳昱愷,榮獲「自走車避障過三關— 大專A組第一名」;吳岳峰、陳昱愷、王崧豪、蔡秉澔,榮獲「自走車避障過三關— 大專A組佳作」;卓晙澔、游心、廖子斌、康凱博,榮獲「自走車避障— 大專A組佳作」;機械系謝文桐老師指導學生劉育仁、何靖元、林冠良,榮獲「人形機器人走迷宮— 大專C組佳作」。

瀏覽數
將此文章推薦給親友