Your browser does not support JavaScript!
教師參訪活動:中國端子電業股份有限公司

中國端子電業股份有限公司

教師參訪活動

機械系陳佳萬教授帶領師生16人,於106年08月 31日(星期四)參訪中國端子電業股份有限公司,受到謝春輝(董事長)熱情接待。

由李少玉(協理)帶領我們參觀生產線一處、生產線二處、自動化回銷倉庫、.物料課、電線束、機車儀錶、電動車類、倒車雷達、鼓風機、充電器、文化走廊、多功能員工活動中心、教育訓練室。

本次中國端子電業股份有限公司的參訪活動,可幫助參與的機械工程系師生們,能夠更深入對汽車、機車零件精密製造、研發設計、自動化生產作業動態的了解,每一個工作流程中其環節的重要性。讓參與的老師們在未來的相關課程教學、教材製作上,更能將課程學理結合產業的實務運作,讓學生更清楚明白學習的重點及方向。

藉由此次的參訪活動,增進學校教師與業界產學合作機會及媒合學生至業界實習,使學習能與產業界實務接軌。並增進對中國端子公司企業文化之體認。

本次教師參訪活動,圓滿成功。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼