Your browser does not support JavaScript!
第4屆機器人工程師與第18屆自動化工程師證照考試。

一. 主 旨: 敬祈 鼓勵同學報考 - 第4屆機器人工程師與第18屆自動化工程師證照考試。

二.說 明:

1. 第4屆機器人工程師與第18屆自動化工程師證照考試將於107年5月26日舉辦學科考試,6月2日舉辦術科考試;報名時間自3月1日至4月27日止並於3月1日到4月27日舉辦校園巡迴說明會,歡迎預約。

2. 貴系所同學報名此二種證照的團報密碼是ntcv6zxw,學生利用這組密碼上網報名(www.tairoa.org.tw )享有5折優惠,非貴校的學生無法享有此優惠,請勿將此密碼外傳。

3. TAIROA已編印機器人工程師與自動化工程師題庫,是由400多位教授聯合出題,並由業界專家審題,自動化工程師Level 1佔考題的60%;其他級別佔考題50%,是參加考試者必備的工具書,有意購買者請洽tairoa官網(www.tairoa.org.tw )訂購。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼